《剑与远征》国服公会狩猎怎么打伤害高

时间:2020-02-13

在≡。剑与远征手游中№国服公会狩猎怎么打伤ㄨ害高呢?在剑与远征手游中国服公会狩猎▇█活动可以说是相当┘重要http://m.scq006.vip 的呢!▒那么不清≯楚的话下面就来看一下吧!

剑与远征国服公会狩猎伤害提升攻略

pc28微信群 容如下,其实就是光耀◥队的变种。

女妖主C这个没什么好说的,光盾女仆的作用也不用赘述了,玩国家℡队的应该都懂。

熊的作用是让BOSS┎◥转向,没有的话∝可▲以⿺用巫〒医、苍白之类的。

让BO╨SS转向很重要,特别是打剑魂的时候,可℉以让BOSS∶反向攻′击,防止队伍被魅惑,从而〓打更︵多℡伤害。

最后一个工具人位置主要是加BUFF♨的,推荐女骑的原因一云豹系统 是入手简单,二是身板↔硬。╫

女骑的下┝位替换是商人、光女,但是这俩都≒是脆▄皮,活※不到打完就会挂,没了他们じ的BUFF后面伤害々也会∩受影响。

最后附上女骑换这俩◐的总伤害,大家可以自己┖@参照下∏做个对比。

下一篇: 《小米枪战》战场模式进阶指南:颇具潜力的支援兵 上一篇: 微软:未来的Xbox将会和Office一样 将会是跨平台的服务
回到顶部